• top
  • top
  • top

お料理

伊勢海老のお味噌汁

伊勢海老が含まれるプランでご宿泊のお客様は翌日の朝食で伊勢海老の味噌や出汁が溶け込んだ絶品のお味噌汁が堪能できます。

A5の雲仙牛

「雲仙生まれ、雲仙育ちの黒毛和牛」
そのなかでもA5ランクの雲仙牛を使用しています。

鮑(あわび)の踊り焼き

生きたまま焼くので新鮮そのものです。
磯の香りと鮑の旨味をギュッと閉じ込めた味に口の中が包み込まれます。

自慢の朝食

籠に入った色とりどりの小鉢に、人気の鯵の開き、焼き立て出汁巻卵など、優しい味の和食膳。

子供料理(お子様ランチ)

子供達が大好きな唐揚げ、海老フライ、ハンバーグなどが入ったお子様ランチ。
(小さなスナック菓子がセットで付いています。)

料理長

2010年、中村調理・製菓専門学校卒業後「なだ万」に入社。ホテルニューオータニ紀尾井店、山茶花荘本店や星付きホテルの和食での経験を積み、旅館富士屋料理長就任、現在に至る。
NHK総合テレビ「おいしい闘技場」に出演し優勝経験あり。